densità media

Aceto Balsamico di Modena IGP
Italia

Senza Coloranti. 
Completamente Naturale!

Aceto Balsamico di Modena IGP Italia

Negli anni l’interesse per il mondo dell’Aceto Balsamico di Modena IGP e la tensione verso la creazione di nuovi Aceti Balsamici standardizzati, (capaci di generare solo prodotti facili), ci ha portato in contatto con il mondo della ristorazione. Gli Chef con la loro professionalità e fantasia senza freni, hanno bisogno di ingredienti e materie prime superiori per esprimersi al meglio. Per questo proponiamo ITALIA Aceto Balsamico di Modena IGP invecchiato circa 4 anni, ricco di personalità, istinto e tradizione, dall’ aroma rotondo ed invitante, con un buon grado di acidità. Piacevolmente profumato.

Abbinamenti: È ottimo con cibi salati, sui radicchi e sulle insalate, perfetto per marinare.

Mozzarella and balsamic vinegar
white label

Collezione Completa


Bandiera Italiana

IGP


Identificazione Geografica Protetta