Sapore Italiano

firmaSI Chi Siamo

CHI SIAMO


Produciamo Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP e Aceto Balsamico di Modena IGP.
Sapore Italiano è un marchio di proprietà di Compagnia Del Montale azienda a conduzione familiare nata nel 1984, sebbene le nostre produzioni hanno radici molto più antiche.
Da oltre 3 generazioni tramandiamo e preserviamo le tradizioni e la cultura della nostra terra.

Nella nostra cucina, nei nostri ricordi, l’Aceto Balsamico è ciò che più di tutto ha il profumo della memoria. Una goccia che ci lega alle generazioni di casa, ai valori che si tramandano – costanza, passione, pazienza - alla tradizione con cui si trasmette il saper fare, ma anche l’affetto e il calore della famiglia. E’ il profumo pungente della soffitta del nonno, tra le botti di diversi legni disposte in sequenza – una batteria per ogni nipote, inaugurata alla prima vendemmia dopo la nascita per accompagnare le future generazioni come una dote di sapore ed affetto. L’Aceto Balsamico ha il fascino prezioso e speciale di quell’ampollina spillata come nettare denso, da assaggiare a goccia nelle occasioni davvero speciali. Ha il calore della cucina della nostra infanzia, delle lunghe tavole nei giorni di festa, il sapore rotondo dei nostri ricordi.

L’Aceto Balsamico è un eccellente e versatile compagno della tavola per la sua capacità di esaltare i sapori di ogni piatto: carne o pesce, antipasto o frutta, verdure o dolce. Si accompagna meravigliosamente a tutte le culture culinarie, perché è il più naturale degli aceti, inarrivabile nella sua semplicità. Il miglior compagno di viaggio tra i sapori. Protagonista della più tradizionale cucina emiliana, introduce dolcemente anche al sushi o sashimi giapponesi, ai ravioli cinesi al vapore, alle delizie thai o al cous cous mediterraneo. L'Aceto Balsamico Sapore Italiano è sinonimo di classe, seduzione, raffinatezza anche a tavola, perché il suo gusto eccezionale è unico è un inno alla creatività e alla fusion gastronomica.